Толковый словарь Ушакова:
ОБЕЗЖИ́РИВАНИЕ, обезжиривания, мн. нет, ср. (спец.). Действие по гл. обезжиривать.
Кулинарный словарь:
Кулинарный термин, означающий уменьшение (снятие) жирности готовых мясных, куриных бульонов или соусов, приготавливаемых с помощью того или иного жира, нежелательного для конкретного потребителя. Обезжиривание производится только в результате охлаждения блюда и снятия застывшего жира с поверхности. Попытки снимать жир с поверхности горячего бульона или изъять излишки жира из соуса в горячем состоянии никогда не дают хороших результатов, и такой съем жира является неполным и иллюзорным.
(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
Малый академический словарь:
обезжиривание
-я, ср.
Действие по знач. глаг. обезжиривать.
Обезжиривание молока.
Орфографический словарь Лопатина:
орф.
обезжиривание, -я
Грамматический словарь Зализняка:
Обезжиривание, обезжиривания, обезжиривания, обезжириваний, обезжириванию, обезжириваниям, обезжиривание, обезжиривания, обезжириванием, обезжириваниями, обезжиривании, обезжириваниях
© «СловоТолк.Ру» — толковые и энциклопедические словари, 2007-2020